Deserto vazio de amor
A madrugada exercia uma atração
Entre o sagrado e o profano
Onde caricias oculta cobriam
Um espírito ávido, misterioso.
Tudo era silencio, caricias retraída pela dor.
Ultrapassava tantos limites introvertidos
Que a sensação de futilidade não existia
Mesmo que houvesse nevoeiros escondidos em mim
Outrora sonhava andando em passos lépidos
Saindo da escuridão para entrar no sol,
- um sofá sem graça e austero formava
Meu dorso de solidão sem um mínimo de carinho
Entre cortinas que bailavam furtivas
Era a voz do meu refugio sorvendo
Desacostumado de paz, tudo era um sonho.
Em minha travessia para a realidade,
Uma comedia sem romance, traços de cinza.
Em um deserto vazio de amor