azuis do céu

olho o azul calado e infinito do céu

suas nuvens inundando os meus olhos

a minha mente/corpo, os meus olhos sem cor...

olho um anjo afogando-se em uma flor

e na flor reconheço-te e silencio... e olho:

o teu corpo/alma, os teus olhos de céu.