VÌRUS DA ESPERANÇA

VÌRUS DA ESPERANÇA

Vamos nos unir em amor,

bailar a valsa dos poetas

esquecidos,

vamos construir o sonho

de sermos o portador da paz...

Vamos espalhar amor...

Temos na imaginação

a companheira,

que nos faz feliz

quando viajamos em versos...

A humanidade precisa de poesia,

para se libertar da falsa ilusão

da paz que desfila

na mentira de quem

destrói sonhos...

Vamos contaminar

a humanidade com amor,

somos portadores da paz,

nosso vírus é da esperança,

que precisa contaminar a humanidade...

Rogério Miranda

poeta da paz