TEU CORPO


É um não sei o quê,

Uma efervescência

Que vem de você,

Um olhar de carência,

É um ponto a ponto,

Um eu quase tonto,

No seu corpo em movimento,

É um úmido encontro,

Um avanço resoluto,

Prazer absoluto,

Amor verdadeiro,

Flor de cheiro,

Contentamento.

-------------


(participação na ciranda de Maysa)