DIO COME  TE AMO....
                  I 
                   O !!!


                  COME  TE   AMO...
                    NÃO É POSSÍVEL  CONCEBER UM AMOR ASSIM...
                     UM SENTIMENTO PURO...  COMO  ÁGUAS ,LÍMPIDAS DAS FONTES...
                       COMO  O RECÉM NASCIDO...  QUE NOS ENCANTA.
                         

                       DIO COME TE AMO!
                         DEIXO-TE LIVRE COMO O VENTO....
                           MAS....QUE  ESTÁS  PRESO  EM SENTIMENTOS
                             QUE  SE FIZERAM,,,EM ELOS IGUAIS...


                         SOU  SENTINELA  DA SAUDADE,,,
                           EMBORA SAIBA QUE NA REALIDADE
                             LAÇOS,,,SÃO  LAÇOS  E  NADA MAIS...
                              
                               D
                                 I
                                  O      
                                    

                                        C O  M E
                                         

                                               T
                                                  E


                                                      AMO!!!




                                       
                                                  



             


     
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 26/06/2009
Reeditado em 27/06/2009
Código do texto: T1669203
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.