AMOR PROIBIDO



Vou roubá-lo em noite de grande lua,
Vou abrir o caminho pelas montanhas,
Vou levar as músicas, as minhas as tuas,
Vou transportá-lo por lindas lembranças.


Vamos esquecer os outros, toda autoridade,
Quero me dar este presente esse momento,
Só nós dois, as valsas, o tango e a felicidade,
Sem saudade, dor, feridas, pecados ou lamento.


Quero pousar tua cabeça no meu universo,
Não sou louca, apenas menina sonhadora,
Quero continuar a estar contigo em versos,
Dentro da nossa insana paixão avassaladora.


Quero marcar nossas vidas, ao cruzar do cometa,
Aceite esta proposta sedutora, pura e enluarada,
Apenas por uma noite esqueceremos a ampulheta.
Venha provar o calor de uma mulher apaixonada.
Grácia Kátia
Enviado por Grácia Kátia em 26/06/2009
Reeditado em 19/12/2009
Código do texto: T1669173