Uma História de Amor
Eis aqui
Meu coração dilacerado
Indagando no meu peito
A dor que vem do leito
Que parte da gente
E por quê?
Viver essa história
De mel e fel
Sou louca
Por não pensar em mim
E viver esse amor
Que é assim
Imigrando em seu coração
Que tortura o pobre do meu
Que no fim mesmo sofrendo
Eminente do meu juízo perfeito
Mesmo com a dor no peito
É história com início, meio e
quem sabe um fim!!