Codinome
          

Espero tua escrita a cada momento
Transfusão de emoções a cada versejar
Bebo do teu vinho, duelo de sentimentos.
Leitura que faz todo meu pêlo arrepiar.


Eu surgi dos sonhos ,suspiros e fantasias
Queimo em brasa, fogo que te consome...
Renasci do teu amor, roubando tua energia.
Você é meu segredo, meu sigilo, meu codinome.


Escolho a música para melindrar tua alma
E você seduz,, conta, canta, e me encanta
Sua poesia inflama de paixão a minha chama



Muito céu, luas e terra vem nos separar,
Se tu és de verdade, agradeço a felicidade,
De fazer-me nos meus devaneios delirar.
Grácia Kátia
Enviado por Grácia Kátia em 26/06/2009
Reeditado em 19/12/2009
Código do texto: T1669163