AMOR
          

Quero correr de mãos dadas,
Vestido e cabelos ao vento,
Mostre-me que sou a felizarda,
Por guardar teus sentimentos.


Suga-me, beije-me com vontade,
Diga-me que sou única na cama,
Deixa-me sentir tua sinceridade,
Quando em versos dizes que me ama.



Vou sussurrar no  teu  ouvido,
Palavras recheadas de desejos,
Em tons de música e gemido.
Vou babá-lo, cobri-lo de beijos





Quero absorvê-lo com freqüência,
Segurar-me com força no teu peito,
Recuperar todas as minhas ausências,
Exausta de amar, adormecida no teu leito.
Grácia Kátia
Enviado por Grácia Kátia em 26/06/2009
Reeditado em 19/12/2009
Código do texto: T1669151