Sobre a entrega

elisasantos

Na varanda o vento suave fala

ao acariciar a minha pele

ensina-me a entender

o espelho eventual que és ...

Abro a porta para que em rápida visita

Habite-me e coabite breve o meu lazer

No desejo do toque , na ânsia de vida

por querer-te seduzida por mim,

entrego-me inteira ao prazer.

elisasantos
Enviado por elisasantos em 31/05/2006
Código do texto: T166910