Você, meu Afeto... estás dentro de mim!

Neste instante...

Estamos juntos!

É algo além da paixão...

É uma intenção forte que sempre está presente...

Intensifica mais com o meu jeito só...

Sentindo tuas sinfonias perfeitas...

Este afeto intencional...

Sustenta e eleva meus sonhos...

Veste com cores vibrantes a minha Paixão...

Aumenta a luz da minha Alegria...

Tua energia chega e me reconstrói...

Distrai-me e faz-me esquecer o que

tenho ainda nesta caminhada que enfrentar...

Não que eu deva esquecer, mas devo

saber pensar com equilíbrio...

Ai...

Sinto teu brilho...

Que chega com a tarefa e o desejo de

me despertar...

Ouvindo estas músicas...

Tuas músicas...

Que passaram a ser...

Minhas músicas...

Abasteço-me de Amor...

Me envolvo de energias...

Que vibra meu corpo...

Com uma intensidade cada vez maior...

Em meio a tudo...

Reconheço silenciosamente...

Mesmo, minhas vontades em gritos...

Que minha vida está ligada a Você!!!

Pressuponho que o destino esteja querendo

ser um lindo poeta...

Espero que ele escreva só o titulo deste poema...

E...

Os nossos nomes na mesma página...

E os versos?

Ah... os versos...

Deixe para que possamos construir a cada...

Amanhecer...

A cada anoitecer...

A cada lua que possamos ver e sentir...

O prazer de estarmos juntos...

Tenho certeza que este poema...

Só vai enaltecer a beleza do Amor...

Do carinho...

Do respeito...

Da cumplicidade...

De sonhos a realizar...

Da verdade de sentir...

Dos quereres juntos...

Da pureza e vontade de dois Seres...

Só Amar...

A força deste Amor...

Viver este Amor...

É o que vai estabelecer a nossa qualidade de Vida...

Com as nossas energias conscientes...

Penetrando nos nossos corações...

Unificando nossos corpos...

Cheios de desejos...

Estás sim...

Dentro de mim...

Compreendendo esta minha visão...

Passei a me ver mais bonita...

Neste espelho da vida...

Reunindo em mim...

Mais sabedoria deste mundo de Amor...

Que direciona pessoas comuns...

Como Eu e Você...

Tornando-nos...

Incomuns...

Incomuns...

Nas certezas...

Nas perseveranças...

Nos sonhos verdadeiramente sentidos...

Nas nossas solidões...

Na espera do momento certo...

Pois tudo tem o momento...

Basta-se...

Acreditar...

Nas falas dos nossos corações...

Que fogem ao normal...

Mas...

Nosso Amor é surreal...

Está em nós...

Impregnados...

Nascemos em busca...

Para confirmar a beleza do...

AMAR...

E mais tempo... vivermos este AMOR!!!

Podes hoje viver todos os teus amores...

As tuas paixões...

Mas...

Estás em Mim...

Estou em Você!!!

Estamos Juntos nas estrelas...

...

Te beijo ...