PERFUME DE MULHER
                      


Vamos dançar um tango?
Sua mão abraça minha cintura
Eu conduzida pelo teu encanto
Você me guiando com doçura.

Estou perdida no calor do teu corpo
Trocamos de pernas, segura na tua mão
E quando deito meu rosto no teu rosto
O único órgão que funciona é o coração.

O meu perfume já flui nos teus poros e veias
Flutuo, levito, sem parar no pairar do bailar
Presa e arrebatada de paixão nas tuas teias
Tão leve, tão feliz, no encontro do teu amar.

Nosso tango, nosso segredo, minha luz, teu gozo
Tudo mágico, sublime, diferente e comovente
A cada dia nosso valsar mais envolvente e ansioso
A música soando pedindo tua presença permanente.
Grácia Kátia
Enviado por Grácia Kátia em 26/06/2009
Reeditado em 19/12/2009
Código do texto: T1669081