FAZ AMOR COMIGO - Retrô
Vamos entregar uma rosa a cada estrela constante no céu;
Vamos fazer inveja ao pôr do sol;
Fazer bem feito, no teatro da vida, o nosso papel;
Pescar a nossa paixão, usando o coração como anzol!
Vamos nadar de costas, para não perder o beijo da brisa;
Vamos deleitar a fantasia no conforto da realidade;
Contar histórias impublicáveis em cada carícia precisa;
Unir pedaços de orgasmo, para compor a nossa integralidade!
Vamos absorver a energia que determina o alvorecer;
Vamos tomar banho nas chuvas do delírio;
Mastigar e deglutir cada uva, nos cachos de nosso prazer;
Depois beber na fonte da satisfação, a gotejar nos lírios!
Vamos ensinar aos passarinhos como se canta de verdade;
Vamos mostrar ao meio-dia que nossos corpos fazem muito mais calor;
Nos permitir fugir de um mundo enlouquecido pela serenidade;
E libertar nossos impulsos...Vamos fazer amor??