SENSATEZ
       

És tão querido, todas te amam,
Mas não invejo tanto carinho,
Tu tens todas, todas te clamam,
Mas no âmago  és tão sozinho.


Tu calas,  sentimentos emudecem,
Queres jogar rosas  e sedução,
Mas algemas em ti permanecem,
Visando pelo dizeres a combustão.


Percebo e compreendo tua sensatez,
Cobrindo-me de pétalas de cetim,
E eu escancaro para calar a timidez .


Este acasalar de poemas arremetidos
Vai pintando minha alma de carmim,
Exacerbando de amor os meus sentidos.
Grácia Kátia
Enviado por Grácia Kátia em 26/06/2009
Reeditado em 19/12/2009
Código do texto: T1669075