ALMAS NO ESPELHO

Sobre a cama,

A toalha molhada;

Sobre o lavabo,

Brancas gotas

Do creme dental;

Na torneira do chuveiro

A lingerie pendurada,

Denunciam

As diferenças do casal.

Banalidades do dia-a-dia,

Que reprimidas,

Tomam enorme dimensão;

Destroem a mais pura fantasia,

E aprisionam a alma

Na escuridão.

Diferenças

Que se acumulam

E nos impedem de aceitar:

Não há defeito no outro,

É o meu jeito de olhar.

Se aceitarmos este plano,

Resolve-se o entrevero;

Basta um bilhete: eu te amo!

No espelho do banheiro.

www.nivaldomossato.com.br