EU E VOCÊ !!
 
 
Ouço uma linda canção, e sinto que esta canção somos nós
Assim minha imaginação viaja até ti por belos caminhos
Olho para céu e vejo a lua prateada, bela como nunca
E sinto neste momento livre como um passarinho!
 
 
Um belo passarinho que viaja por todo o universo
Em busca de ti, de teus carinhos e teus abraços
Queria estar agora contigo onde estiveres
Voaria mundo afora só pra me jogar em teus braços!
 
 
Amor da minha vida... é sublime este nosso amor
Perdemo-nos em nossos desejos e no nosso olhar
Entregamos nossos corpos transformados em um só
Duas almas em um só corpo no momento de se amar!
 

Nossos momentos de amor são sagrados
Impossíveis de serem imitados ou apagados
Estaremos em cada música, em cada nascer do sol
Por mais que o tempo um dia queira nos colocar no passado!
 

Seremos sempre a lua que surgir a cada noite escura
As estrelas que hoje brilham abençoando nossa união
As águas do mar que lentamente vem à noite na praia
Para que lembremos sempre que somos um só coração!
 
 
 
26.06.2009