#Eu Te Amo
#Eu Te Amo
Amor prometo a Deus nunca te abandonar
Não sei viver sem ao seu lado caminhar
Sem seus lábios beija flor nos meus a bailar
Pra sempre de asas abertas a voar
Somos o encontro da lua com o mar
Explodindo em milhões de cores
Somos como a infância, dos sorvetes os sabores
Iluminando a vida
Cicatrizando feridas
Seu corpo é meu lago
Aprofundo-me pelos lados
Até em suas águas me afogar
Ser revivido com o sopro de o seu amar
A vida é vazia sem o amor
Sem sentimentos, se faz repleta de dor
Quero tatuada em minha pele a sua cor
Morena poema, a viver me ensina
Sou aluno favorito de sua cartilha
Meu peito de alegria ao seu lado fervilha
Você é da minha vida principal plano
Como voz do coração digo Eu Te Amo
Autor: Lauson Silveira