Menina mulher

bem como descreve-la ?

anjo no olhar

doçe no falar

sensivel como uma rosa

pura com a a agua

e valiosa como um diamante

descrever vc e algo que as palavras

nunca iriam expressar a pessoa que es

e o que representa em nossas vidas

so posso agradeçer a deus por ter me dado como amiga

alguem tao puro como um anjo

e tao valioso como diamante

e tao lindo quanto o por do sol

es vc meu amor

te amo

leonardandrius
Enviado por leonardandrius em 26/06/2009
Código do texto: T1668997
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.