Você é o primeiro...

O sol do meu alvorecer surge ao ouvir

O som da sua voz

Você meu querido

É o primeiro brilho do meu dia

O primeiro encanto dos meus sonhos

A primeira razão da minha vida.

Você é o único homem

Que mora em meus pensamentos

Você é sempre o primeiro

Você é meu tudo

Razão e emoção.

Você anjo!

É o homem que incendeia meu corpo

Deixando a chama do desejo acesa

Depois o abranda em teus braços

Derramando seu amor.

Você é o que a vida

Pode me trazer de melhor

Você é meu tudo

A mansidão da sua voz

Adentra meus ouvidos

E refresca minha alma

Aquecendo meu coração

Na lembrança do nosso amor

Que em silêncio

Devolve o brilho do meu sorriso

Que antes tinha se apagado

Hoje sorrio meu melhor sorriso pra você

Hoje me derramo em amor por você

Minha inspiração de amor.