Daqueles Tempos

É meu anjo, sim

Apesar de não ser mais

O mesmo, apaixonado!

Lembro, faz agora...

Quatro anos daquele beijo

E veja bem foram quatro anos.

Agora tudo esvaiu-se

Tempo para que muitas promessas

Transformassem em poucas lembranças

Como estamos agora

Seguiu-se a previsão tua

Fomos, apenas, mais uns humanos.