EU A AMO...
Eu a amo com intensidade
Desejo confessar ao vento
Que amar me traz felicidade
O amor explode em meu peito
Eu sinto que é paixão de verdade
Angelica Gouvea me presenteia com um belo acróstico:
S orte dela ter este amor
I ntenso seu por ela
L evando a felicidade em ama-la de
V erdade, assim que sai ganhando
A qui é voce,
N o amor quem mais ama,
I ntensifica e fica mais forte
O amor dela por voce.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Obrigado, poetisa angelical, os teus versos são como brisa suave e doce em minha alma!