MULHER DA MINHA VIDA.
MESMO SE EU FALASSE A LINGUA DAS MULHERES
OU OUVISSE SEU PENSAMENTO
SERIA COMO UM TOLO ATRAS DE PEDRAS PRECIOSAS
EM BUSCA DA FELICIDADE.
MESMO SE EU CONQUISTASSE A MULHER MAIS LINDA DO MUNDO
E ENCHESSE A MESMA DE OURO E PRATA
MAS NÃO TIVESSE AMOR POR ELA
NADA SERIA OU ADIANTARIA O QUE FIZESSE.
MESMO SE EU AJOELHASSE DIANTE DELA
E IMPLORASSE O SEU AMOR
NADA SERIA MAIS FORTE
QUE SEU PERFUME DE FLOR.
AINDA QUE EU TI PAQUERASSE ATÉ O AMANHECER
QUE TE FIZESSE ENLOUQUECER
O SOL NOS MATARIA.
EU SOU UMA ESTRELA
CANSADA DE BRILHAR
JA VOCÊ É A LUA
QUE NÃO PARA DE ME OLHAR.
VOCÊ É A LUZ QUE ME ALUCINA
VOCÊ COM SEU JEITO DE MENINA
SE TORNA MINHA SINA
SEU RASTRO ME DELIRA
MENINA!