Dias

Há dias em que o telefone não toca,

cartas não chegam, amigos não me procuram.

Dias pontuados por uma saudade

que tenho de você e não a compreendo.

Finais de um tempo perdido entre

nós dois que me deixam em

soberano estado de tristeza.

Sinto o mundo que não me pertence.

Você seguindo rumos outros que

não são meus, palavras somente

suas que não ouço, gestos contrários.

A realidade sobrepõe-se à fantasia

e me pego absorta em seus pensamentos.

Sorvedouro de minha alma a solidão

abriga-se em meu peito e produz a

seiva da loucura no momento

raro de lucidez.

Caminho pela vida entremeada

de sentimentos que me levam a

perguntas para as quais não tenho respostas.

Sou o resquício da felicidade que

um dia imaginei ter estando ao seu lado.

E nossos lados são opostos como

nossas vidas que um dia o acaso

uniu e você decidiu dispersar.

Somos corações que hoje pulsam

em ritmos distintos e o meu sofre pelo

toque preciso do punhal que

você usou em mim.

São apenas fatos que uso para explanar

a verdade de não ter você comigo

e sei que a distância leva ao completo

esquecimento de duas almas perdidas.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 26/06/2009
Código do texto: T1668935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.