AMOR SUBLIMADO
Namoro gestado, hospedado
Intuído, regado e desvendado
Paixão desmedida, abrasadora, idolatrada
Bem assim nasceu o nosso amor
Tempo pressentido, detectado, superado, sobrevivido
Vencidas as dores, traições e tumultos
O acaso semeado quis o
Destino ser cruzado, germinado.
Para aflorar os sentimentos mais bonitos e profundos
Este é o segredo da paixão conquistada,
Que nós dois cultivamos em nossas jornadas
Tendo o luar como testemunho de amantes,
Famintos de toques suaves e acariciantes
Que contempla os contornos suaves dos corpos sedentos,
No frenesi de êxtases a alimentar a pele de prazeres
Ao ritmo compassado, aromatizado, arrebatado
No vai e vem pendular e apaixonado
Pelas vagas (ondas) que batem na areia,
Dando o ritmo sutil e melódico incendeia
E o tempo, cupido do amor velado,
Em dois corpos desejosos e transmutados
Muda sua matiz solar que se anuncia
Como num passe de mágica que contagia
E se harmoniza com a volúpia da paixão
Unindo pela poesia dois corações
Aquecidos pelo sol da areia dourada...
Na ternura e brandura que os moldam
Em êxtase os sussurros compartilhados
Inebria-se com os suores evaporados
Dos gotejantes corpos encaixados
navegam céleres seus afetos transmutados
Numa vibrante escala musical, orquestrada
Pelo sabor gostoso que se fez em síntese
Desta Musa que explode e incendeia.
Imortalizando àqueles momentos fascinantes
Ah, pérola preciosa desfalece e se fecha
Neste ofuscante aporte de Amor Sublimado !
Dueto: Dream & Navegando Amor
Publicado em vídeo no You Tube e no Mural dos Escritores
http://www.youtube.com/watch?v=yZDlEElB4f0