VOCÊ É MEU VICÍO ______
O Amor flama minha face
Estou dengosa e atrevida
Com minhas fantasias atiçadas
Por desejar você!
Querendo um afago cheio de mimos
Sentir sua boca em deliciosos beijos
E seu amor invadindo o meu corpo
E com o friozinho que esta ...
Vamos nos aquecer...
Saciar essa minha vontade
De Te Amar..!
Vem ....
Cilmara Cilssy
(26-06-09/17:35hr)