SENTIMENTO SUBLIME
O AMOR EXPRIME
UM SENTIMENTO SUBLIME
NA ALMA E NO CORAÇÃO,
SUBLIME DE PAIXÃO...
A PAIXÃO EXPRIME
UM SENTIMENTO SUBLIME
DE SABER COMO DAR VALOR
SUBILME DE AMOR...
É UM SENTIMENTO,
QUE EXALTA...
A MAIS ALTA COMPAIXÃO
NESTA VIDA, CHEIA DE ILUSÃO!
GLORIFICA A ALMA
DE QUEM COM CALMA
CONCENTRA-SE NO AMOR
PARA O CERTO, EM SUA VIDA, PODER COMPOR.
EDIFICA COM LOUVOR
PARA QUEM SABE ENCONTRAR
AS RESPOSTAS NO SEU ÍNTIMO
SEM SOBERBA, NO OLHAR.
SUBLIME, AO SE DEPARAR
COM O LUGAR QUE QUER CHEGAR
SE LIVRANDO DAS IMPUREZAS
NO NOSSO SAGRADO LAR.
QUERO PODER CHEGAR A ESSE LAR SAGRADO
COM MEU AMOR, AO MEU LADO
SENTIMENTO SUBLIME...
QUE O NOSSO OLHAR, EXPRIME.