CARÊNCIA

SOU CARENTE DE AMOR

UM AMOR PURO E VERDADEIRO

SE ENTREGAR COM A ALMA

UM AMAR POR INTEIRO.

SE DEIXAR CONQUISTAR

CONHECER SEU PARCEIRO

ADMIRÁ-LO A RESPEITAR

SENTIR NELE UM COMPANHEIRO.

A UNIÃO SEMPRE FAZ VOCÊ CRESCER...

COM UM PURO AMOR, QUE A CADA DIA, VÊ NA ALMA RENASCER.

O MUNDO É CARENTE

DE UM AMOR DECENTE

UM VALOR VERDADEIRO

FAZ CURAR TODA A GENTE.

QUANDO O AMOR COM DESTREZA

SAI DA ALMA COM PUREZA

CLAREIA NOSSA MENTE

FAZ NOSSA VIDA... TER MAIS LEVEZA.

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 26/06/2009
Código do texto: T1668884
Classificação de conteúdo: seguro