A vida é lacônica
 


 A vida é lacônica
Os momentos são breves
Os carinhos e afagos são momentâneos
Mas os vivo com tamanha intensidade
E o meu amor é impregnado de saudade
Vivo a vida pensando nos momentos de amor
Que contigo passei e me deliciei
Levarei estes comigo
Não só por um momento
Mas como um abrigo
E para o todo sempre.
Um dia quem sabe a gente
Não mata a saudade
Dos momentos lacônicos
E transforme a nossa vida
Em uma eterna canção de amor
 
Sol pereira
 
Nãoseesqueça de mim (Nana/Erasmo)

26/06/2009