A leveza de amar

 
O amor só vale a pena
Quando é correspondido,
É melhor não ter ninguém
Que ter um amor bandido.
 
Amar sem ser prisioneira,
Dar carinho e receber,
Em completa liberdade
É o que desejo em meu viver.
 
Eu não perdi a esperança
Sei que em algum lugar
O amor com qual eu sonho
Um dia eu vou encontrar.
 
O amor que eu procuro
Que sinta a leveza de amar
Um alguem sincero e puro,
Um dia vou  encontrar.