EU ME OFEREÇO!

Como poderei esperar mais um dia, para que eu sinta seu beijo amor,

O que faço com tamanha dor, como conter a ansiedade e a agonia,

Não é a dúvida que devassa meu ser, mas o desejo de tê-lo comigo,

Sois meu refugio e abrigo, meu amado e meu melhor motivo de viver.

Amor! Não posso seguir este destino, sem tua mão a me afagar os cabelos

Ouça com atenção, os meus apelos e venha a mim, depressa meu menino!

Venha conhecer àquela que te adora, que te ama e não pode mais suportar

Os instantes que se passam sem estar, presa ao teu abraço que lhe implora.

Seja tarde, seja dia ou madrugada, seja chuva, sol ou noite fria enluarada

Há tempo que não seja bom para amar? Há amor que se permita esperar?

A saudade não me deixa adormecer. Amor! Venha aliviar o meu sofrer,

Alimentar o meu espírito faminto, me embriagar com teu beijo de absinto...

Sem demora, eu suplico tem bondade, não torture o meu pobre coração,

Que seduziste com ternura e paixão, escrava sou, à mercê da tua vontade.

Em corpo e alma, mente, instinto e realidade, sob a face nua e crua da verdade,

Eu te ofereço todo o meu amor e apreço, meu fim e meio deste novo começo!

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 26/06/2009
Código do texto: T1668829
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.