Em sonhos fui tua!

 
Em lindos sonhos,
Em loucas fantasias...
Fui capaz de te amar.
Consegui te ter.

Pude te ver,
Sentir teu calor,
Beijos e carinhos.
Em lindos sonhos,

Em loucas fantasias...
Viajei no tempo...
Ignorei a distância,

Extrapolei as vontades
Encontrei o teu coração,

Depositei nele todo o meu amor,
Hoje percebi...
Que somente em sonhos...
Fui tua!