SUAVIDADE DE MIM...
                    U 
                      A
                        V
                          I
                           D
                             A
                                D
                                   E    
 



            SUAVIDADE DE MIM... ENCONTRO NO ENCONTRO COM A NATUREZA
               NO CANTO SUAVE ... DOS PARASSARINHOS... 
                NA BELEZA DAS BORBOLETAS MULTICORES  ,,,
                 NO BARRULHO DO REGATO QUE SERPENTEIA...
   
           SUAVIDADE DE MIM... É CONVERSAR COMIGO MESMA
            E ENCONTRAR CONFORTO PARA MINHAS RESPOSTAS
             NO CRIADOR,,, E NA SUA INFINITA CRIAÇÃO.
              É VER QUE NA CARÊNCIA,,, NOS ILUDIMOS COM NADA.

         E QUE ÀS VEZES ATÉ ESSE NADA NOS FAZ SOFRER...
          ENTÃO A VOLTA A REALIDADE ,,, SURGE LENTAMENTE
           FAZENDO-NOS VER AS MESMAS COISAS DE FORMA DIFERENTE.
             PERCEBER QUE A BELEZA SE ENCONTRA A NOSSA MERCE.
 
         BASTA QUE ESTIQUEMOS A MÃO...SÓ MAIS UM POUQUINHO
          PARA QUE ALCANCEMOS... O QUE DEIXAMOS DE LADO,,,
           E PORQUE NÃO DIZER ... JOGADO , DESPREZADO...
             MAS QUE ESTÁ ALI... ONDE VOCÊ DEIXOU, A SUA ESPERA.
 
          A SUAVIDADE DE MIM...SOU EU MESMA,,,ENVOLTA EM MIM
            POIS NINGUÉM MELHOR DO QUE EU ,,, PRA ME CONHECER...
              E PODER RESOLVER... O QUE SE ESTRAGOU... EMBOLOROU
               RESTAURADA E RENOVADA ,,, OFERECER,A SUAVIDADE DE MIM.                       

                

      

 
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 26/06/2009
Código do texto: T1668777
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.