Só você

Quero ver em teus olhos

O brilho da compreensão

Dos teus lábios

Um sorriso de felicidade

Quero sentir no teu abraço

O fim da minha saudade

Quero acima de tudo

Dizer-lhe que sou feliz

Pelo teu existir

E que só você

Faz meu coração sorrir.

Fafinha
Enviado por Fafinha em 31/05/2006
Código do texto: T166870