Inimigo do Amor...
 
É nos momentos de dor
Que a alma do poeta se revela
Externando todo seu pendor
Que a sorte lhe desvela.
 
Em cada lágrima uma saudade
Em cada suspiro um desatino
E no vazio que me invade
Sigo perdido em meu destino.
 
Nas noites de escuridão
Sem estrelas sobre um céu de desgosto
Olho estampado no alto, direto do coração
Um reflexo de saudade do teu rosto.
 
Solidão me tece a trama
Do que carrego no peito como esperança
Apagando qualquer chama
Que a paixão queime na lembrança.
 
Vivo assim, vagando perdido
Em busca de carinho
A espera de um abrigo
Estando completamente sozinho
 
Em um mundo inimigo...
Edison Barlem
Enviado por Edison Barlem em 26/06/2009
Código do texto: T1668697
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.