O maior dos sentimentos

Trago dentro de mim, um pouco de ti

Enxergo você com os olhos do amor

Meu coração trasborda derramando emoção

Você meu anjo preenche o vazio que trazia o meu coração

Às vezes meus olhos ficam orvalhados de lágrimas

Por não está com você

Mais logo chega o sol e aquece o meu amor

Secando as lágrimas da saudade

E meus olhos voltam a sorrir

Só em saber que você existe

E que meu coração continua amando você

E minhas pálpebras orvalhadas regam a primavera do meu coração

Com amor e sinceridade esta é a minha verdade,

Quero florir em ti

O maior dos sentimentos

O amor.