Que posso fazer...
Que posso fazer
Pra esquecer você
Se ainda a amo
Se ainda a quero
Como jamais
Quis alguém
Se ainda a chamo
De meu bem
Como vou
Deixar de amar você
Se só penso em você
Na rua, no metrô.
Aonde eu vou
Vejo você
Em cada mulher
Que vejo
Se ainda em mim
Sou seu garfo
E você minha colher
ABittar
poetadosgrilos