Espera

Espera

Ainda é cedo

Ta saindo o café

Quentinho

Fresquinho

Passado agora

Bebe, prova.

E diz como está

Com açúcar mascavo

É o que há

Dá até

Pra falar

Etá cafezinho bom

Viu

Como valeu

À pena esperar

ABittar

poetadosgrilos