Letras 0685 - Começo

Onde é o começo?

Se peço sou medíocre,

se ofereço assombro,

se falho, sou inútil.

Ameaço e refaço,

transpasso o corpo,

abraço pra haver

um certo querer e ser.

Começo, converso,

quero a conquista,

afaga, me olha como fada,

de beijos, sou rio que alaga.

Começo o amor vespertino.

acaricia a paixão que merece,

no findo amor, retorno ao começo,

antes que água de lagrima acontece.

26/06/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 26/06/2009
Código do texto: T1668625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.