Letras 0684 - Voz de amor

Nada ouço deste a tarde,

não em razão dos meus ouvidos,

respiro o bom amor,

mas não tenho verão no corpo.

Mais que falar de paixão,

preciso ouvir a voz de amor,

qualquer tarde, qualquer noite,

que venha e fique, que amo e me ame.

Vem a mim vozes carinhosas,

curativas, até maliciosas,

aprecio o dengo, gosto um tanto mais,

ainda espero o som que dá prazer.

Não sei se é doença querer amor,

falar do bom sentimento, ouça você.

Se lembra o barulho do amor sabe,

o coração jamais esquece sua voz.

26/06/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 26/06/2009
Código do texto: T1668617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.