PARA NÃO SENTIR MAIS DOR

PARA NÃO SENTIR MAIS DOR

Procuro um amor verdadeiro

Algo intenso, jamais passageiro

Um sincero e fiel mensageiro

Dos meus mais diversos desejos

Dos meus simples pensamentos

Será que sabes, o que se passa aqui por dentro?

Serias a escolhida, dos meus nobres sentimentos?

Convenço-me que sim

E que jamais conseguiria viver longe de ti

A insegurança se dá

No momento em que uma escolha pode ser a pior

Mas eu me sinto bem seguro

Eu te amo, contigo tudo é surpreendentemente melhor

Para não sentir mais dor

Cultivo a beleza de um eterno amor

Preservo a inocência de um simples sonhador

Que sonha com a paz refletida em teu olhar

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 26/06/2009
Reeditado em 22/05/2013
Código do texto: T1668598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.