Amor louco
Não me peça hoje um beijo.
Não dê um soco.
Não me faça nada!
Mas não deixe de me amar!
É que embora triste,
Sou apenas tua.
Sempre e somente tua!
Talvez o corpo vague por aí
E o batom manche outras camisas,
Mas o coração é teu; Inteiro!
Talvez, poeta, eu criei sonhos,
Mas sou poesia em tua cama;
Se não perdoa te endendo,
Mas não me impeça de te amar!