AMOR E PAIXÁO !!

  

É tão bom te ver
Ver teu olhar apaixonado
Dizendo que me ama
Sinto a felicidade em teu sorriso
Nos teus gestos
Nas tuas belas palavras
Que me envolvem de ternura
De carinhos e de afagos
Derramas sobre mim
Rios de felicidade e de alegria
Sinto tuas mãos em mim
Acariciando-me com doçura
Mesmo de longe
Enche-me de esperança
De momentos únicos de carinhos
Que são só nossos
É excelente te querer
E ser querida e amada por ti
Sinto-me encantada contigo
Trocamos olhares e segredos
Amor e paixão
Prazer e sedução!



26.06.2009