. Vem me domar .





Vem...vamos o verbo amar conjugar.

Vem me extasiar ... me deixar sem ar.

Vem me olhar...frente a frente...observar.

Vem ser a canção...meu céu...meu mar.

Meu ser...meu amor...quero à ti entregar.

Vem me fazer só tua...vem me tomar.

Vem me beijar...minha boca ocupar.

Meu sossego...a paz...a alma...confiscar.

Vem sentir meu gosto...vem me agarrar.

Vem ser meu...no dia ou em noite de luar.

Vem me domar ... em minha maciez sufocar.

Vem me namorar...você vai gostar.

Vem...Vem...Vem me amar até o sol raiar.!








Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 26/06/2009
Reeditado em 28/06/2009
Código do texto: T1668556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.