Quero ficar com Você para sempre!
Declaro-te com as minhas letras agora
Com toda a minha sinceridade.
Nunca se esqueça de uma coisa
Porque hoje eu quero te amar de verdade.
O meu coração se abre mesmo
Quando eu estou dedicando simplesmente.
Pois saiba que eu estou te beijando
E também te amando apaixonadamente.
Quero que me escute hoje
O que eu quero te dizer.
Sabes que sem Ti do meu lado
Eu não posso mais viver.
Quando eu estou sozinho
Penso em Ti a cada instante.
Saibas que Tu és aquela Flor
Por isso, És mais que importante.
Dedico isto a Ti com firmeza
Com todo o meu Grande Amor.
Prometo-te que amarei eternamente
Cheio de todo o meu vigor.
Termino este Poema lindo
Que hoje eu escrevi abertamente.
Com os meus versos bonitos, dizendo:
"Quero ficar com Você para sempre!"