Teu corpo

Nem tão belo,
Não mais moço...
Desejável
Nele me perco,
Dele me faço,
Nele me escondo,
Entrelaço.
Toque delicado
Pele de homem
Forte arrepio
Tudo em compasso
Sintonia perfeita
Amor absoluto
Teu corpo em meu corpo
Junção verdadeira
Desejo, delírio
Nenhum espaço vazio
Amar o prazer de senti-lo meu.
Tremer sem temer
A entrega absoluta
Do meu corpo no seu.