A PRIMEIRA VEZ

Quando me olhaste a primeira vez

Deixaste nos meus olhos

O véu da admiração

Quando me beijaste a primeira vez

Deixaste nos meus lábios

A ânsia doce da emoção

Quando me tomaste nos braços a primeira vez

Deixaste em meu corpo

A chama ardente da paixão

Quando fizeste amor comigo a primeira vez

Nossos corações acelerados

Pulsaram num rítimo incomum

Nossas almas se abraçaram

Nossos corpos se entranharam

E transformaram dois em um.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 26/06/2009
Código do texto: T1668483