Urgente

Se teu amor é meu amor

Já não me importa mais

Eu vivo a ânsia louca

De beijar a tua boca

E de esperar junto de ti

Por cada novo amanhecer

Meu desejo ardente e urgente

Já não suporta mais

Pra ter você nesse momento

Presente, não me tente

Pois rasgo o véu da hipocrisia

Vazia, que tira você de mim

Teu presente é uma mentira

Tão fria, que pena de ti

Sei que guardas marcas profundas

Oriundas de grande amor

Te escondes das dores profanas

Fingindo que tudo acabou

Vem pra cá e deixa disso

Vou te mostrar que ainda sentes

Urgente falta do nosso amor

E teu futuro, não mais impreciso

Rompendo os nós de toda mentira

Quebrando as cadeias da falsidade

Maria Antonieta Lima
Enviado por Maria Antonieta Lima em 26/06/2009
Código do texto: T1668438
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.