Família

O ar que respiro tem o teu cheiro

Um aroma forte que me entorpece a alma

E me deixa meio boba apaixonada

Nunca imaginei ser capaz de amar

De forma tão esplêndida como amo você

Superei todos os meus limites

E realizei um grande sonho de viver

Um amor sólido e verdadeiro

Além dos poemas, além dos sonhos

Vivo a nossa história real, bonita

Onde somos cúmplices um do outro

Hoje nossas razões e emoções se misturam

Formando um só corpo chamado

Família

Zelamos um do outro e exemplificamos

O fruto deste amor educando, e respeitando

A nossa família é nosso exemplo de amor.