SE UM DIA

Não fujas nunca,

deixa sempre

a possibilidade

de eu te encontrar.

E se um dia,

o teu amor quiser

namorar o meu.

Você vai ver

a minha alegria

ser tão feliz.

Que assim,

você também vai

se apaixonar por mim . . .

Homenino Poeta