Então,eu desejei...

Sonhei que estava em uma floresta

Era uma noite linda e iluminada

As estrelas brilhavam tanto

E o luar as copas das árvores banhando...

Encantada eu estava com tanta beleza

E ouví o som de clarins,anunciando a realeza

Virei-me rápidamente e olhei ao lado

E ví um clarão azul e prateado

E de dentro dele surgiu linda criatura

Com formas diminutas e uma aura tão pura...

Sua beleza era algo encantador

Naquele momento o ar se encheu de amor...

E com voz doce e melodiosa,aquele pequeno ser

Me contou ser uma fada,que de longe meu amor sentiu

E chegando mais perto de mim,sorriu...

Me ofereceu então um desejo

E me pediu que pensasse bem...

Que fosse algo especial,realmente sensacional...

Então eu desejei,do fundo do meu coração

Quero o beijo que nunca sentí

Quero as mãos que nunca toquei

Quero o aconchego no peito de quem tanto chamo

Quero estar ao lado do homem que amo!

Ainda sorrindo ela me respondeu:

-Que isto que tanto desejas se realize,mas te digo ainda mais

Que no teu desejo a tua fé e esperança a diferença faz

E quem ama desse jeito nunca distante está

Não o vês,mas está sempre ao teu lado

Aquecendo e dando forças

Ao teu coração apaixonado...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fácil amar o que se toca,o que se pode ver...Sublime amar o que nunca se tocou,mas que está no coração,forte,permanente,ficou!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 26/06/2009
Código do texto: T1668398